Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1264
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseLicencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)spa
dc.contributorRagusa, Marinaspa
dc.creatorWatson, Dana Zoespa
dc.creatorBragazzi, Sabrinaspa
dc.creatorCastiñeyras, Sofíaspa
dc.creatorVilas, Noelia Ivonspa
dc.creatorGarcía Meléndez, Julieta Aiméspa
dc.creatorBobadilla, Yenispa
dc.creatorRagusa, Marinaspa
dc.date2019spa
dc.date.accessioned2022-08-10T21:20:59Z-
dc.date.available2022-08-10T21:20:59Z-
dc.identifier.citationRagusa, M., Watson, D. Z., Bragazzi, S., Castiñeyras, S., Vilas, N. I., García Meléndez, J. A. y Bobadilla, Y. (2019). Estudio exploratorio de hábitos alimentarios relacionados al consumo de pescado en alumnos de la Universidad Nacional de La Matanza. Universidad Nacional de La Matanza. http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1264spa
dc.identifier.urihttp://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1264spa
dc.descriptionEn el presente proyecto se buscó conocer el consumo de carne de pescado por parte de alumnos regulares de grado que asisten a la UNLaM y conocer hábitos alimentarios en relación con el consumo de pescado: tipos de pescado consumidos, consumo semanal y formas de preparación relacionadas al consumo de pescado por parte de los alumnos. Los enfoques en relación con el problema planteado se alinean con la prevención y promoción en salud. Para ello, es necesario contar con datos fehacientes acerca del consumo de pescado, formas de preparación, hábitos de estilo de vida para tener un punto de partida. El consumo de pescado en la población es menor a una vez por semana, siendo la forma de preparación más habitual, empanado y con baño de fritura. Se realizó un estudio exploratorio exploratorio observacional transversal, mediante encuesta anónima semiestructurada, con previo consentimiento informado. Se registrarán datos sociodemográficos, de consumo de pescado y formas habituales de preparación. La población en estudio serán alumnos regulares de carreras de grado de la UNLaM de ambos sexos mayores de 18 años.spa
dc.descriptionFil: Watson, Dana Zoe. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.descriptionFil: Bragazzi, Sabrina. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.descriptionFil: Castiñeyras, Sofía. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.descriptionFil: Vilas, Noelia Ivon. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.descriptionFil: García Meléndez, Julieta Aimé. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.descriptionFil: Bobadilla, Yeni. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.descriptionFil: Ragusa, Marina. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent39 p.spa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad Nacional de La Matanza spa
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/UNLAM/CYTMA2-PIDC/C2SAL-028/AR.Buenos Aires. San Justo/Estudio exploratorio de hábitos alimentarios relacionados al consumo de pescado en alumnos de la Universidad Nacional de La Matanzaspa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/spa
dc.subjectALIMENTOS Y NUTRICIONspa
dc.subjectPRODUCTOS PESQUEROSspa
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSspa
dc.subject.ddc306.4spa
dc.titleEstudio exploratorio de hábitos alimentarios relacionados al consumo de pescado en alumnos de la Universidad Nacional de La Matanzaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
Aparece en las colecciones: Investigaciones



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.