Buscar por Materia INDUSTRIA DE ELABORACION DE BEBIDAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
FechaTítuloAutor(es)
2022Elaboración y evaluación de aceptabilidad sensorial de vinagre obtenido a partir de mermas de cerveza tipo BlondeBrito, Graciela Mabel; Watson, Dana Zoe
2022La industria alimenticia en el Partido de La Matanza. Indicadores relevantes y análisis sectorialRampello, Silvia Marisa; Marenco, Juan José; Pousada, Gabriel Eduardo; Cinquegrani, Clara; Escobedo, Ana Gabriela; Salinas, Marcelo Gabriel; Coria, Rocío; Etchart, Facundo Tomás
2023La industria alimenticia en el Partido de La Matanza. Indicadores relevantes y análisis sectorialRampello, Silvia Marisa; Pousada, Gabriel Eduardo; Cinquegrani, Clara Irma; Escobedo, Ana Gabriela; Salinas, Marcelo Gabriel; Etchart, Facundo Tomás; Solana Coria, Rocío