Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1351
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseLicencia Creative Commons Atribución 2.5 Argentina (CC BY 2.5 AR)spa
dc.creatorRampello, Silvia Marisaspa
dc.creatorMarenco, Juan Joséspa
dc.creatorPousada, Gabriel Eduardospa
dc.creatorCinquegrani, Clara-
dc.creatorEscobedo, Ana Gabrielaspa
dc.creatorSalinas, Marcelo Gabrielspa
dc.creatorCoria, Rocíospa
dc.creatorEtchart, Facundo Tomásspa
dc.date2022-
dc.date.accessioned2023-02-01T18:50:51Z-
dc.date.available2023-02-01T18:50:51Z-
dc.identifier.citationRampello, S. M., Marenco, J. J., Pousada, G. E., Escobedo, A. G., Cinquegrani, C., Salinas, M. G., Etchrt, F. T. y Coria, R. (2022). La industria alimenticia en el Partido de La Matanza. Indicadores relevantes y análisis sectorial RInCE, 13(26), 1-23. https://doi.org/10.54789/rince.26.4spa
dc.identifier.urihttp://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1351spa
dc.descriptionLa investigación es continuidad del proyecto 55 B 225 “Indicadores relevantes de la industria metalúrgica en el Partido de La Matanza”, en el cual se realizó un relevamiento exhaustivo de las empresas del sector y se desarrollaron indicadores y estado de situación de la industria. El presente proyecto se focaliza en realizar un estudio sectorial del rubro alimentos y de bebidas de las industrias en el Partido de La Matanza, en la búsqueda de realizar un perfil de las mismas en base a indicadores.spa
dc.descriptionFil: Rampello, Silvia Marisa. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.descriptionFil: Marenco, Juan José. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.descriptionFil: Pousada, Gabriel Eduardo. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.descriptionFil: Cinquegrani, Clara. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.descriptionFil: Coria, Rocío. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.descriptionFil: Etchart, Facundo Tomás. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.descriptionFil: Escobedo, Ana Gabriela. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.descriptionFil: Salinas, Marcelo Gabriel. Universidad Nacional de La Matanza; Argentinaspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent23 p.spa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ciencias Económicasspa
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/doi/10.54789/rince.26.4spa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/spa
dc.sourceRevista de Investigaciones del Departamento de Ciencias Económicas. 2022; 13(26) : 1-23spa
dc.sourceISSN: 1851-3239spa
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAspa
dc.subjectANALISIS DE DATOSspa
dc.subjectECONOMIA REGIONALspa
dc.subjectINDUSTRIA DE ELABORACION DE BEBIDASspa
dc.subjectLa Matanza, Buenos Aires (Argentina)spa
dc.titleLa industria alimenticia en el Partido de La Matanza. Indicadores relevantes y análisis sectorialspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Aparece en las colecciones: 2022, Vol. 13 Nro. 26

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RInCE 13.26.3.pdf505.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.