Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1248
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.creator | Dzurovcin, Walter | spa |
dc.creator | Rosso, Andrea | spa |
dc.creator | Areces, Graciela Silvina | spa |
dc.date | 2022 | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-01T23:41:33Z | - |
dc.date.available | 2022-08-01T23:41:33Z | - |
dc.identifier.citation | Dzurovcin, W., Rosso, A. y Areces, G. S. (2022). Relato de experiencia de innovación pedagógica en la asignatura Nutrición y deporte de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud, 1(1), 24-28. https://doi.org/10.54789/rs.v1i1.8 | spa |
dc.identifier.uri | http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1248 | spa |
dc.description | Este artículo desarrolla una innovación pedagógica implementada en la asignatura Nutrición y Deporte entre 2015 y 2020. Como dispositivo de investigación se recurrió a la memoria pedagógica docente y se procedió al análisis de la documentación narrativa de la experiencia. Las estrategias implementadas, centradas en el alumnado, buscaron la integración teórico-práctica. Una comunicación eficaz, junto con el acompañamiento docente permitieron una mejora continua del proceso educativo. | spa |
dc.description | Fil: Dzurovcin, Walter. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina | spa |
dc.description | Fil: Rosso, Andrea. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina | spa |
dc.description | Fil: Areces, Graciela Silvina. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.format.extent | 5 p. | spa |
dc.language | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ciencias de la Salud | spa |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/doi/10.54789/rs.v1i1.8 | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | spa |
dc.source | Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud. 2022; 1(1) : 24-28 | spa |
dc.source | ISSN 2796-9991 | spa |
dc.subject | CAPACITACIÓN PROFESIONAL | spa |
dc.subject | CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN | spa |
dc.subject | ESFUERZO FÍSICO | spa |
dc.subject | ENSEÑANZA SUPERIOR | spa |
dc.subject | MEDICINA | spa |
dc.subject.ddc | 610.711 | spa |
dc.title | Relato de experiencia de innovación pedagógica en la asignatura Nutrición y deporte de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
Aparece en las colecciones: | 2022, Vol. 1, Nro 1 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ReDSal 1-1-4.pdf | 183.99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.