Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1931
metadata.dc.creator: | Fernández, Alicia Iglesias, Miriam Alejandra Reynoso Peitsch, Denisse |
Titel: | Prácticas profesionales supervisadas de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Discusiones y aperturas sobre el rol de licenciados/as en nutrición: entre lo esperado y lo innovador en los territorios |
Stichwörter: | FORMACION PROFESIONAL MEDICINA |
Herausgeber: | Universidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ciencias de la Salud |
Zitierform: | Fernández, A., Iglesias, M. A., y Reynoso Peitsch, D. (2024). Prácticas profesionales supervisadas de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Discusiones y aperturas sobre el rol de licenciados/as en nutrición: entre lo esperado y lo innovador en los territorios. Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud, 3(1), 41-45 . https://doi.org/10.54789/rs.v3i1.28 |
Beschreibung: | Se presenta la sistematización de la experiencia innovadora de las Prácticas Supervisadas Finales de Territorio (PSFT) centradas en estudiantes, con acompañamiento tutorial y prácticas reflexivas. Los/as estudiantes valoran la renovación del quehacer profesional, reconocimiento del contexto, trabajo en equipo, inserción en ámbitos singulares y planificación con pares. Las docentes-tutoras destacan el desafío de acompañar una formación que aboga por una identidad profesional renovada que aloje exigencias actuales y futuras del hacer en nutrición. Fil: Fernández, Alicia. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. Fil: Iglesias, Miriam Alejandra. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. Fil: Reynoso Peitsch, Denisse. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. |
URI: | http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1931 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2024, Vol. 3, Nro. 1 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
ReDSal 3-1-6.pdf | 221.85 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.