Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1931
metadata.dc.creator: | Fernández, Alicia Iglesias, Miriam Alejandra Reynoso Peitsch, Denisse |
Titre: | Prácticas profesionales supervisadas de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Discusiones y aperturas sobre el rol de licenciados/as en nutrición: entre lo esperado y lo innovador en los territorios |
Mots-clés: | FORMACION PROFESIONAL MEDICINA |
Editeur: | Universidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ciencias de la Salud |
Référence bibliographique: | Fernández, A., Iglesias, M. A., y Reynoso Peitsch, D. (2024). Prácticas profesionales supervisadas de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Discusiones y aperturas sobre el rol de licenciados/as en nutrición: entre lo esperado y lo innovador en los territorios. Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud, 3(1), 41-45 . https://doi.org/10.54789/rs.v3i1.28 |
Description: | Se presenta la sistematización de la experiencia innovadora de las Prácticas Supervisadas Finales de Territorio (PSFT) centradas en estudiantes, con acompañamiento tutorial y prácticas reflexivas. Los/as estudiantes valoran la renovación del quehacer profesional, reconocimiento del contexto, trabajo en equipo, inserción en ámbitos singulares y planificación con pares. Las docentes-tutoras destacan el desafío de acompañar una formación que aboga por una identidad profesional renovada que aloje exigencias actuales y futuras del hacer en nutrición. Fil: Fernández, Alicia. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. Fil: Iglesias, Miriam Alejandra. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. Fil: Reynoso Peitsch, Denisse. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. |
URI/URL: | http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1931 |
Collection(s) : | 2024, Vol. 3, Nro. 1 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
ReDSal 3-1-6.pdf | 221.85 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.