Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134
metadata.dc.creator: De Titto, Ernesto
Titel: El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada
Stichwörter: DISTRIBUCION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ECOLOGIA AGRICOLA
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS
AGRICULTURA URBANA
AGRICULTURA SOSTENIBLE
Herausgeber: Universidad Nacional de La Matanza
Zitierform: De Titto, E. (2024). El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada. En M. D. Jáger, L. Aguilar y D. Olemberg (Comps). Impedimentos concretos a la implementación de un modelo agroecológico de producción (pp. 25-37). Universidad Nacional de La Matanza. http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134
Beschreibung: El artículo aborda la creciente urbanización global y sus implicaciones para la salud pública, resaltando que, para 2050, se espera que dos tercios de la población mundial viva en áreas urbanas. En este contexto, se discuten los problemas de salud emergentes en los conglomerados urbanos, incluidos los impactos de la contaminación, enfermedades infecciosas y el sedentarismo. Además, se subraya la importancia del derecho a una alimentación adecuada como elemento fundamental para garantizar la salud y el bienestar de las comunidades urbanas, destacando la necesidad de una planificación adecuada que favorezca la sostenibilidad y la calidad de vida en estos entornos.
Fil: De Titto, Ernesto. Universidad ISALUD; Argentina.
URI: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134
ISBN: 978-631-6611-05-5
Sonstige Kennungen: https://ror.org/01bmj8t37
Enthalten in den Sammlungen:Publicaciones

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada.pdf437.31 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.