Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134
metadata.dc.creator: De Titto, Ernesto
Titre: El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada
Mots-clés: DISTRIBUCION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ECOLOGIA AGRICOLA
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLAS
AGRICULTURA URBANA
AGRICULTURA SOSTENIBLE
Editeur: Universidad Nacional de La Matanza
Référence bibliographique: De Titto, E. (2024). El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada. En M. D. Jáger, L. Aguilar y D. Olemberg (Comps). Impedimentos concretos a la implementación de un modelo agroecológico de producción (pp. 25-37). Universidad Nacional de La Matanza. http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134
Description: El artículo aborda la creciente urbanización global y sus implicaciones para la salud pública, resaltando que, para 2050, se espera que dos tercios de la población mundial viva en áreas urbanas. En este contexto, se discuten los problemas de salud emergentes en los conglomerados urbanos, incluidos los impactos de la contaminación, enfermedades infecciosas y el sedentarismo. Además, se subraya la importancia del derecho a una alimentación adecuada como elemento fundamental para garantizar la salud y el bienestar de las comunidades urbanas, destacando la necesidad de una planificación adecuada que favorezca la sostenibilidad y la calidad de vida en estos entornos.
Fil: De Titto, Ernesto. Universidad ISALUD; Argentina.
URI/URL: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134
ISBN: 978-631-6611-05-5
Autre(s) identifiant(s): https://ror.org/01bmj8t37
Collection(s) :Publicaciones

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada.pdf437.31 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.