Buscar por Autor Franco, Daniel
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2017 | Disminución de las pérdidas y desperdicios de productos frutihortícolas en las etapas de cosecha, postcosecha e industrialización como congelados, almacenamiento y distribución | Leon, Paula Gabriela Verónica; Lammana, Melisa; Franco, Daniel; Rodríguez, Rosario; Ugarte, Camila |
2022 | Evaluación técnica-económica de alternativas de elaboración de alimentos a base a leguminosas. Una opción para la valorización de productos regionales argentinos | León, Paula Gabriela Verónica; Barros, Nora; Herrán, Pablo Javier; Lombardo, Huaiquil Nehuén Oscar; Franco, Daniel; Lado, Naomi Victoria |
2020 | Factibilidad técnica-económica de la obtención de ácido poliláctico a partir del lactosuero residual de la industria lechera | Fauroux, Luis Enrique; León, Paula Gabriela Verónica; Degaetani, Omar Jorge; González, Ricardo; Espiñeira, Pablo Ariel; Molina Vuistaz, Nicolás; Franco, Daniel; Appugliese, Damián; Maldonado, Stephanie Y. |