Buscar por Autor León, Paula Gabriela Verónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
FechaTítuloAutor(es)
2021Aplicación de la química verde en la elaboración de aceites de oleaginosas y subproductos para la reducción de impactos ambientalesLeón, Paula Gabriela Verónica; Herrería, Elisabeth Ruth; Delucchi, Nelly Silvia; Jurado, Vanina Gabriela
2022Evaluación técnica-económica de alternativas de elaboración de alimentos a base a leguminosas. Una opción para la valorización de productos regionales argentinosLeón, Paula Gabriela Verónica; Barros, Nora; Herrán, Pablo Javier; Lombardo, Huaiquil Nehuén Oscar; Franco, Daniel; Lado, Naomi Victoria
2020Factibilidad de la obtención de ácido poliláctico partir de lactosueroFauroux, Luis Enrique; León, Paula Gabriela Verónica; Degaetani, Omar Jorge
2020Factibilidad técnica-económica de la obtención de ácido poliláctico a partir del lactosuero residual de la industria lecheraFauroux, Luis Enrique; León, Paula Gabriela Verónica; Degaetani, Omar Jorge; González, Ricardo; Espiñeira, Pablo Ariel; Molina Vuistaz, Nicolás; Franco, Daniel; Appugliese, Damián; Maldonado, Stephanie Y.
2014Rezagos de cuero en la industria del calzado : caracterización para su reutilización desde una perspectiva sustentableHerrería, Elisabeth Ruth; León, Paula Gabriela Verónica