Buscar por Autor León, Paula Gabriela Verónica
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2021 | Aplicación de la química verde en la elaboración de aceites de oleaginosas y subproductos para la reducción de impactos ambientales | León, Paula Gabriela Verónica; Herrería, Elisabeth Ruth; Delucchi, Nelly Silvia; Jurado, Vanina Gabriela |
2022 | Evaluación técnica-económica de alternativas de elaboración de alimentos a base a leguminosas. Una opción para la valorización de productos regionales argentinos | León, Paula Gabriela Verónica; Barros, Nora; Herrán, Pablo Javier; Lombardo, Huaiquil Nehuén Oscar; Franco, Daniel; Lado, Naomi Victoria |
2020 | Factibilidad de la obtención de ácido poliláctico partir de lactosuero | Fauroux, Luis Enrique; León, Paula Gabriela Verónica; Degaetani, Omar Jorge |
2020 | Factibilidad técnica-económica de la obtención de ácido poliláctico a partir del lactosuero residual de la industria lechera | Fauroux, Luis Enrique; León, Paula Gabriela Verónica; Degaetani, Omar Jorge; González, Ricardo; Espiñeira, Pablo Ariel; Molina Vuistaz, Nicolás; Franco, Daniel; Appugliese, Damián; Maldonado, Stephanie Y. |
2014 | Rezagos de cuero en la industria del calzado : caracterización para su reutilización desde una perspectiva sustentable | Herrería, Elisabeth Ruth; León, Paula Gabriela Verónica |