Anzeige von nach Autor León, Paula Gabriela Verónica
Anzeige der Treffer 1 bis 5 von 5
| ???itemlist.dc.date??? | Titel | Autor(en) |
|---|---|---|
| 2021 | Aplicación de la química verde en la elaboración de aceites de oleaginosas y subproductos para la reducción de impactos ambientales | León, Paula Gabriela Verónica; Herrería, Elisabeth Ruth; Delucchi, Nelly Silvia; Jurado, Vanina Gabriela |
| 2022 | Evaluación técnica-económica de alternativas de elaboración de alimentos a base a leguminosas. Una opción para la valorización de productos regionales argentinos | León, Paula Gabriela Verónica; Barros, Nora; Herrán, Pablo Javier; Lombardo, Huaiquil Nehuén Oscar; Franco, Daniel; Lado, Naomi Victoria |
| 2020 | Factibilidad de la obtención de ácido poliláctico partir de lactosuero | Fauroux, Luis Enrique; León, Paula Gabriela Verónica; Degaetani, Omar Jorge |
| 2020 | Factibilidad técnica-económica de la obtención de ácido poliláctico a partir del lactosuero residual de la industria lechera | Fauroux, Luis Enrique; León, Paula Gabriela Verónica; Degaetani, Omar Jorge; González, Ricardo; Espiñeira, Pablo Ariel; Molina Vuistaz, Nicolás; Franco, Daniel; Appugliese, Damián; Maldonado, Stephanie Y. |
| 2014 | Rezagos de cuero en la industria del calzado : caracterización para su reutilización desde una perspectiva sustentable | Herrería, Elisabeth Ruth; León, Paula Gabriela Verónica |