Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2019 | Atlas Fotográfico Digital de Alimentos Argentinos (AFDAA): evaluación de la pertinencia, utilidad y validez de la herramienta entre usuarios | Mangialavori, Guadalupe L.; Ríos, Enrique Horacio; García, Sebastián; García, Martín Rodrigo; Watson, Dana Zoe; Ragusa, Marina; Areces, Graciela Silvina; Defusto, Sergio; López, Victoria; Raffa, Antonella; Linari, Daniela; Bobadilla, Yeni; Giuliano, Mónica Graciela |
2019 | Estudio exploratorio de hábitos alimentarios relacionados al consumo de pescado en alumnos de la Universidad Nacional de La Matanza | Watson, Dana Zoe; Bragazzi, Sabrina; Castiñeyras, Sofía; Vilas, Noelia Ivon; García Meléndez, Julieta Aimé; Bobadilla, Yeni; Ragusa, Marina |
2022 | Elaboración y evaluación de aceptabilidad sensorial de vinagre obtenido a partir de mermas de cerveza tipo Blonde | Brito, Graciela Mabel; Watson, Dana Zoe |
2023 | Estudio exploratorio de hábitos alimentarios relacionados al consumo de pescado en estudiantes de la Universidad Nacional de La Matanza | Watson, Dana Zoe; Bragazzi, Sabrina; Vilas, Noelia Ivón; Ragusa, Marina |
2017 | Desarrollo y validación de un Atlas Fotográfico Digital de Alimentos Argentinos (AFDAA) para uso libre en encuestas alimentarias en Argentina | Ríos, Enrique Horacio; Areces, Graciela Silvina; Castiñeyras, Sofía; Watson, Dana Zoe; Ragusa, Marina |
2020 | Rol ejercido por la osteocalcina (OCN) en el control de la homeostasis de la glucosa. Diferencias por sexo. Efecto de la reducción del peso corporal | Zeni, Susana Noemí; Brito, Graciela Mabel; Pukas, Silvia Virginia del Carmen; Watson, Dana Zoe; Oliveri, María Beatriz; Bonanno, Marina Soledad; Delgadillo, Andrea Analía |
2022 | Estudio de la sobrevivencia de Bacillus coagulans en tres matrices alimentarias de base farinácea | Watson, Dana Zoe; Sburlati, María Laura; Vilas, Noelia Ivon; Saura, Eugenio Luis |