Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1931
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.creator | Fernández, Alicia | spa |
dc.creator | Iglesias, Miriam Alejandra | spa |
dc.creator | Reynoso Peitsch, Denisse | spa |
dc.date | 2024 | spa |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T15:17:35Z | - |
dc.date.available | 2024-06-05T15:17:35Z | - |
dc.identifier.citation | Fernández, A., Iglesias, M. A., y Reynoso Peitsch, D. (2024). Prácticas profesionales supervisadas de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Discusiones y aperturas sobre el rol de licenciados/as en nutrición: entre lo esperado y lo innovador en los territorios. Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud, 3(1), 41-45 . https://doi.org/10.54789/rs.v3i1.28 | spa |
dc.identifier.uri | http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1931 | spa |
dc.description | Se presenta la sistematización de la experiencia innovadora de las Prácticas Supervisadas Finales de Territorio (PSFT) centradas en estudiantes, con acompañamiento tutorial y prácticas reflexivas. Los/as estudiantes valoran la renovación del quehacer profesional, reconocimiento del contexto, trabajo en equipo, inserción en ámbitos singulares y planificación con pares. Las docentes-tutoras destacan el desafío de acompañar una formación que aboga por una identidad profesional renovada que aloje exigencias actuales y futuras del hacer en nutrición. | spa |
dc.description | Fil: Fernández, Alicia. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. | spa |
dc.description | Fil: Iglesias, Miriam Alejandra. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. | spa |
dc.description | Fil: Reynoso Peitsch, Denisse. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina. | spa |
dc.format | application/pdf | spa |
dc.format.extent | 5 p. | spa |
dc.language | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ciencias de la Salud | spa |
dc.relation | info:eurepo/semantics/altIdentifier/doi/10.54789/rs.v3i1.28 | spa |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | spa |
dc.source | ISSN 2796-9991 | spa |
dc.source | Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud. 2024; 3(1) : 41-45 | spa |
dc.subject | FORMACION PROFESIONAL | spa |
dc.subject | MEDICINA | spa |
dc.title | Prácticas profesionales supervisadas de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Discusiones y aperturas sobre el rol de licenciados/as en nutrición: entre lo esperado y lo innovador en los territorios | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | spa |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
Aparece en las colecciones: | 2024, Vol. 3, Nro. 1 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ReDSal 3-1-6.pdf | 221.85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.