Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1931
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseLicencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.creatorFernández, Aliciaspa
dc.creatorIglesias, Miriam Alejandraspa
dc.creatorReynoso Peitsch, Denissespa
dc.date2024spa
dc.date.accessioned2024-06-05T15:17:35Z-
dc.date.available2024-06-05T15:17:35Z-
dc.identifier.citationFernández, A., Iglesias, M. A., y Reynoso Peitsch, D. (2024). Prácticas profesionales supervisadas de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Discusiones y aperturas sobre el rol de licenciados/as en nutrición: entre lo esperado y lo innovador en los territorios. Revista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud, 3(1), 41-45 . https://doi.org/10.54789/rs.v3i1.28spa
dc.identifier.urihttp://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1931spa
dc.descriptionSe presenta la sistematización de la experiencia innovadora de las Prácticas Supervisadas Finales de Territorio (PSFT) centradas en estudiantes, con acompañamiento tutorial y prácticas reflexivas. Los/as estudiantes valoran la renovación del quehacer profesional, reconocimiento del contexto, trabajo en equipo, inserción en ámbitos singulares y planificación con pares. Las docentes-tutoras destacan el desafío de acompañar una formación que aboga por una identidad profesional renovada que aloje exigencias actuales y futuras del hacer en nutrición.spa
dc.descriptionFil: Fernández, Alicia. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.descriptionFil: Iglesias, Miriam Alejandra. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.descriptionFil: Reynoso Peitsch, Denisse. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent5 p.spa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad Nacional de La Matanza. Departamento de Ciencias de la Saludspa
dc.relationinfo:eurepo/semantics/altIdentifier/doi/10.54789/rs.v3i1.28spa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esspa
dc.sourceISSN 2796-9991spa
dc.sourceRevista de Investigaciones del Departamento de Ciencias de la Salud. 2024; 3(1) : 41-45spa
dc.subjectFORMACION PROFESIONALspa
dc.subjectMEDICINAspa
dc.titlePrácticas profesionales supervisadas de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza. Discusiones y aperturas sobre el rol de licenciados/as en nutrición: entre lo esperado y lo innovador en los territoriosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlespa
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Aparece en las colecciones: 2024, Vol. 3, Nro. 1

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ReDSal 3-1-6.pdf221.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.