Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseLicencia Creative Commons Atribución 2.5 Argentina (CC BY 2.5 AR)spa
dc.creatorDe Titto, Ernestospa
dc.date2024spa
dc.date.accessioned2024-08-01T14:36:54Z-
dc.date.available2024-08-01T14:36:54Z-
dc.identifierhttps://ror.org/01bmj8t37spa
dc.identifier.citationDe Titto, E. (2024). El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada. En M. D. Jáger, L. Aguilar y D. Olemberg (Comps). Impedimentos concretos a la implementación de un modelo agroecológico de producción (pp. 25-37). Universidad Nacional de La Matanza. http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134spa
dc.identifier.isbn978-631-6611-05-5spa
dc.identifier.urihttp://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2134spa
dc.descriptionEl artículo aborda la creciente urbanización global y sus implicaciones para la salud pública, resaltando que, para 2050, se espera que dos tercios de la población mundial viva en áreas urbanas. En este contexto, se discuten los problemas de salud emergentes en los conglomerados urbanos, incluidos los impactos de la contaminación, enfermedades infecciosas y el sedentarismo. Además, se subraya la importancia del derecho a una alimentación adecuada como elemento fundamental para garantizar la salud y el bienestar de las comunidades urbanas, destacando la necesidad de una planificación adecuada que favorezca la sostenibilidad y la calidad de vida en estos entornos.spa
dc.descriptionFil: De Titto, Ernesto. Universidad ISALUD; Argentina.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent13 p.spa
dc.languagespaspa
dc.publisherUniversidad Nacional de La Matanzaspa
dc.relation.ispartofhttp://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/2128spa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/spa
dc.subjectDISTRIBUCION DE ALIMENTOSspa
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAspa
dc.subjectECOLOGIA AGRICOLAspa
dc.subjectPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS AGRICOLASspa
dc.subjectAGRICULTURA URBANAspa
dc.subjectAGRICULTURA SOSTENIBLEspa
dc.titleEl desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizadaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartspa
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de librospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Aparece en las colecciones: Publicaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada.pdf437.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.