Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11
Fecha | Título | Autor(es) |
2012 | Identificación y tratamiento de materiales reciclables | Jäger, Mariano Daniel; Bemposta, Violeta |
2024 | Vinculación territorial para la producción y consumo de alimentos agroecológicos | Tito, Gustavo; Cappannini, Osvaldo |
2024 | Llegó el tan anunciado “derrame”: Récords mundiales de concentraciones de herbicidas glifosato y glufosinato de amonio en peces del río Salado (Santa Fe, Argentina) | Lajmanovich, Rafael C.; Repetti, María R.; Peltzer, Paola M.; Cuzziol Boccioni, Ana P.; Attademo, Andrés M.; Michlig, Melina P.; Demonte, Luisina |
2024 | El desafío de alcanzar un sistema alimentario sostenible en una sociedad urbanizada | De Titto, Ernesto |
2024 | Alimentación saludable : un derecho indiscutible en todas las edades | Romero Dominguez, Sandra Vanessa |
2024 | Determinantes de prácticas de eco-innovación en industrias de bajo y medio contenido tecnológico en el Partido de La Matanza | Frizzo, Nancy Marina |
2024 | La agroecología : un paradigma elemental para la transformación del sistema alimentario | Reynoso Peitsch, Denisse; Casinelli, Verónica |
2024 | Hacia la “segunda duplicación” de la producción mundial de alimentos : algunas consideraciones | Bilenca, David |
2024 | ¿Por qué promover la agroecología?. Una introducción | Olemberg, Demián |
2024 | Impedimentos concretos a la implementación de un modelo agroecológico de producción | Jäger, Mariano Daniel; Olemberg, Demián; Aguilar, Lucas |
2023 | Caracterización del medio físico del partido de la Matanza : herramienta básica para la planificación y el ordenamiento territorial | Pereyra, Fernando X.; Astudillo, Mariana C. |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11