Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
FechaTítuloAutor(es)
2019Atlas Fotográfico Digital de Alimentos Argentinos (AFDAA): evaluación de la pertinencia, utilidad y validez de la herramienta entre usuariosMangialavori, Guadalupe L.; Ríos, Enrique Horacio; García, Sebastián; García, Martín Rodrigo; Watson, Dana Zoe; Ragusa, Marina; Areces, Graciela Silvina; Defusto, Sergio; López, Victoria; Raffa, Antonella; Linari, Daniela; Bobadilla, Yeni; Giuliano, Mónica Graciela
2019Estudio exploratorio de hábitos alimentarios relacionados al consumo de pescado en alumnos de la Universidad Nacional de La MatanzaWatson, Dana Zoe; Bragazzi, Sabrina; Castiñeyras, Sofía; Vilas, Noelia Ivon; García Meléndez, Julieta Aimé; Bobadilla, Yeni; Ragusa, Marina
2022Elaboración y evaluación de aceptabilidad sensorial de vinagre obtenido a partir de mermas de cerveza tipo BlondeBrito, Graciela Mabel; Watson, Dana Zoe
2023Estudio exploratorio de hábitos alimentarios relacionados al consumo de pescado en estudiantes de la Universidad Nacional de La MatanzaWatson, Dana Zoe; Bragazzi, Sabrina; Vilas, Noelia Ivón; Ragusa, Marina
2017Desarrollo y validación de un Atlas Fotográfico Digital de Alimentos Argentinos (AFDAA) para uso libre en encuestas alimentarias en ArgentinaRíos, Enrique Horacio; Areces, Graciela Silvina; Castiñeyras, Sofía; Watson, Dana Zoe; Ragusa, Marina
2020Rol ejercido por la osteocalcina (OCN) en el control de la homeostasis de la glucosa. Diferencias por sexo. Efecto de la reducción del peso corporalZeni, Susana Noemí; Brito, Graciela Mabel; Pukas, Silvia Virginia del Carmen; Watson, Dana Zoe; Oliveri, María Beatriz; Bonanno, Marina Soledad; Delgadillo, Andrea Analía
2022Estudio de la sobrevivencia de Bacillus coagulans en tres matrices alimentarias de base farináceaWatson, Dana Zoe; Sburlati, María Laura; Vilas, Noelia Ivon; Saura, Eugenio Luis