Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1895
Autor(es): Lima, Julio Luis
Título: Desarrollo de un sistema experto para la monitorización de una línea de producción de mermeladas
Director(es): Moreno Sánchez Capuchino, Ana María
Descriptores y temas: PRODUCCION ALIMENTARIA
FUNCIONES DE LA PRODUCCION
AUTOMATIZACION
CONTROL AUTOMATICO
SISTEMAS EXPERTOS
Editor: Universidad Nacional de La Matanza
Referencia sugerida: Lima, J. L. (2001). Desarrollo de un sistema experto para la monitorización de una línea de producción de mermeladas. [Tesis de Maestría en Informática, Universidad Nacional de La Matanza]. Repositorio Digital UNLaM. http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1895
Resumen y filiaciones: Una línea de producción de mermeladas y dulces de frutas está constituida por una serie de operaciones o equipos con accionamiento de tipo manual o mediante electricidad y/o vapor de agua. En ellos se realiza el proceso de transformación de la materia prima (frutas) en producto terminado (mermelada) envasadas en potes o frascos. Los equipos de planta pequeños, cuyas dimensiones dependen del nivel de producción, no tienen un funcionamiento automatizado y son accionados y monitorizados por un técnico experto en tecnología de elaboración de este tipo de productos. El objetivo de este trabajo es desarrollar un prototipo de Sistema experto, diseñado para monitorizar el proceso productivo en la forma que lo realiza un experto para una línea de producción de mermeladas.
Fil: Lima, Julio Luis. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.
URI: http://repositoriocyt.unlam.edu.ar/handle/123456789/1895
Aparece en las colecciones: Maestría en Informática

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MI - Lima, Julio Luis.pdf205.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.