Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 71.
Resultados por ítem:
FechaTítuloAutor(es)
2022Desarrollo de competencias médicas para el abordaje de consumos problemáticos en la formación profesional de grado de Medicina en la Universidad Nacional de La Matanza: diálogo entre las representaciones sociales de los estudiantes y los modelos teóricosPérez Pannelli, Sebastián; Faccia, Karina Alicia; Frankel, Daniel Manfredo; Puyo, Mayra; Barboza Dias Da Silva, José
2022Seguridad alimentaria de los estudiantes de la Universidad Nacional de la Matanza condicionada por el impacto socioeconómico de la pandemia de SARS-COVID 19Rossi, María Laura; Concilio, María Celeste; Zanini, Anabella; Buamden, Susana
2022Comparación del grado de balanceo del centro de gravedad a través del Sistema Neurocom Balance Manager™ en deportistas amateurs con y sin vendaje de tobilloBoasso, Juan Carlos; Verdecchia, Daniel Héctor; Alfonso, Florencia Luana; Estevez, Mara Cintia; Felici, Diego Arturo; Gamm, Carla Macarena; Gómez Argüello, Santiago Alfredo; Monzón, Agustina María
2022Encuesta sobre los conocimientos de la alimentación vegetariana en alumnos, personal docente y no docente y deportistas que llevan este tipo de alimentación en la Universidad Nacional de La MatanzaDubickas, Karina; Sánchez Ginestet, Mariana; Salgado, Lucía; Aquino, Camila Elizabeth
2022Estado de las recomendaciones de la OMS sobre suplementos de calcio durante el embarazo en diferentes paísesCormick, Gabriela; Romero, Iris; Di Marco, Martín Hernán; Pérez, Surya; White, Cintia; Delgado, Camila
2022Elaboración de una tabla de peso/volumen para alimentos consumidos en ArgentinaMangialavori, Guadalupe L.; Defusto, Sergio; Gómez, Lara Victoria; López, María Victoria; Panaggio, Camila Belén; Sandonato, Selva; Aquino, Camila Elizabeth
2022Uso de pantalla, sedentarismo y actividad física en los niños menores de seis años en el ámbito del área metropolitana de Buenos Aires: comparación durante y pos pandemia COVID-19Dias de Carvalho, Tatiana; Andreu, Mauro Federico; Cuozzo, Silvia Verónica; García, Sandra Viviana; Velázquez, María Celeste; Salto, Diego Julián; D'Agostino, Alberto Emiliano; Lardies Arenas, Fernanda Melina
2022Valoración que tienen los graduados de la carrera de Medicina de la Universidad Nacional de la Matanza respecto a las fortalezas y debilidades de su formación de gradoMicheletti, Silvana Francisca; Altieri, Vega Carola; D´Amato, Claudio Hernán; López, Verónica Beatriz; Pérez, Hernán Ezequiel; Santos, Mirta Graciela
2015Promoción de la salud en la UNLaM: análisis de los hábitos relacionados con la alimentación y salud de los estudiantes y docentes y oferta institucional de entornos saludablesKlein, Karen; Clacheo, Rodrigo; Dakessian, María Andrea; Areces, Graciela Silvina; Fernández, Alicia; Sánchez, Claudio Alberto; Pukas, Silvia; D'amato, Marina; Colombo, Celeste
2021Relación entre factores nutricionales maternos y patologías asociadas a la alimentación con el bajo peso al nacer de niños nacidos a términoTuñon, Silvina Andrea; Carná, Sabrina Roxana; Delgado, Andrea Alejandra; Nocita, Soledad; Trave, Fernanda Patricia; Turco, Patricia; Villarino, Patricia Nancy